ПРОТИВОСТОЯНИЕ С ТЕПЛОСЕТЯМИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ: новые комментарии от мэрии

Я все ждала, когда же городская власть начнет информационную атаку на предпринимателей, заставивших их в конце уходящего года приостановить свое незаконное решение по взиманию баснословных сумм за отопление, которого не было…

Дождалась. Нас назвали «хитрыми ребятами»)):

«… Вот такие «хитрые ребята» и пытаются сейчас устроить обструкцию городской власти, теплосетям, заставить их отменить свое решение и оставить все как есть. Сделать так, чтобы жители этажей, начиная со второго, снова платили за их отопление. Ни о какой защите бизнеса речь тут не идет. Речь идет о том, чтобы переложить часть затрат бизнесменов на плечи рядовых жильцов, которым «посчастливилось» иметь таких «соседей»: http://iz.com.ua/…/tarifyi-na-otoplenie-zaporozhskih-ofisov…

Замечу, что эти «хитрые ребята» потратили тысячи гривен на проекты, ремонтные работы, счетчики, изоляционные материалы, согласования и пр., чтобы на выполнение государственных программ энергосбережения уменьшить вам расход газа и себе затраты в будущем. Замечу также, что никто из них не отказывался оплачивать прежние счета, пока ВЫ незаконным образом не выставили новые.

Что же придумали теперь чиновники, когда не получилось заставить бизнес платить по новым тарифам? Они хотят переложить ответственность за незаконные решения с себя на жителей, обещая им за это различные «бонусы»:

«Самым справедливым выходом из ситуации будет решение жильцов дома и собственников нежилых помещений об утверждении методики распределения тепла по дому на общем собрании, которое предусмотрено законодательством… Жители дома могут абсолютным большинством принять любую методику распределения тепла, взамен получив какие-либо иные бонусы (например, ремонт, или облагораживание территории) от собственников нежилых помещений».

…………………………………………………………………………………..

Мы просили ВАС не использовать тактику стравливания бизнеса и населения — есть большая вероятность, что тогда к ВАМ придут и те, и другие, и спросят за ВАШУ бесхозяйственность. А еще захотят узнать, на что вы тратите НАШИ деньги.

P.S. Да, похоже, права была Елена Ерёменко, сказав, что «мы выиграли сражение, но не битву»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *