Прокуратура возобновила расследование в отношении Дмитрия Марченко

Прошло уже почти два года с тех пор, как г-н Марченко (в недавнем прошлом – «главный антикоррупционер области») подал на меня в суд, защищая свои «честь и достоинство».

За прошедшее время в отношении него возбуждались и приостанавливались уголовные производства, он покинул пост председателя Антикоррупционной комиссии при Запорожской облгосадминистрации, рассорившись с губернатором, и, якобы, переехав на другое место жительства.

Недавно областная прокуратура возобновила расследование уголовного производства в отношении Дмитрия Марченко по статье за вымогательство. (Надеюсь, на этот раз дело будет доведено до суда).

Данная статья полностью подтверждает сказанное мною ранее и детальнее раскрывает прошлое и настоящее моего оппонента: «Дмитрий Марченко ранее входил в орбиту влияния экс-«смотрящего» Евгения Анисимова, для которого организовывал схемы и финансовые махинации в Энергодаре. В настоящее время Марченко подозревается в рейдерских атаках на предприятия и многочисленных случаях вымогательства, совершенных в составе организованной преступной группировки…»

Интересно, последует ли за этой публикацией новый иск в отношении редакции сайта Important? Или г-н Марченко, оказавшись сегодня в изоляции от бывших покровителей, откажется защищать свое «достоинство»?

… Ну а я, пока суд не принял по иску в отношении меня окончательного решения, не откажу себе в удовольствии запостить эту взятую с сайта милую картинку)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *