Про миллиардера из Запорожья

10378253_963146923705816_8351702829362507888_nСначала цитата из Celebrity TREND

«Китайский миллионер снёс все хижины в своей родной деревне и построил каждому жителю по вилле. Бесплатно

Китайский бизнесмен Сюн Шуихуа нанял бульдозеристов, чтобы сравнять с земли все деревянные постройки своей родной деревни на юге Китая и уничтожить её грязные дороги. На этом месте он выстроил по новенькому фешенебельному дому для каждой обитающей в деревне семьи.

Стариков и людей с низким достатком миллионер обеспечил трёхразовым бесплатным питанием

54-летний Сюн сделал своё состояние в металлургии и решил отплатить добром тем, кто когда-то был добр к нему самому. В те времена, когда он был мальчишкой из бедной семьи, и за душой у него не было ни гроша.

Общая стоимость проекта оценивается примерно в шесть с лишним миллионов долларов

Сюн говорит, что ему не сложно было осуществить эту затею, поскольку он заработал больше денег, чем мог бы потратить за всю оставшуюся жизнь»…

Теперь про миллиардера из Запорожья.

Несколько лет назад миллиардер Ахметов выкупил контрольные пакеты акций ряда крупных градообразующих предприятий. За годы правления януковича он увеличил свои активы в разы, при этом НИЧЕГО не делая для запорожцев. Получая баснословные прибыли от продажи металла за рубеж, даже зарплата работников завода существенно не увеличилась (не говоря уже о повышении благосостояния горожан), хотя трехкратное повышение доллара принесло экспортерам дополнительные серьезные дивиденды.

НО. Вместо того, чтобы сделать что-то РЕАЛЬНОЕ для людей, за пару месяцев до выборов они находят у себя в профсоюзе дядьку со смешной фамилией и пытаются слепить из него такого себе волшебника, который куда бы ни появлялся, везде «расцветают» сады. В основном, из обещаний.

Количество бабла, вкачиваемого в предвыборную кампанию ОППОблока (бигборды, подачки, реклама в СМИ и затраты на оплату агитаторов и штабов) вполне сопоставимо со строительством такого поселка. Однако эффект разный…

Доверия громады как не было, так и нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.