Первый пошел…

Вчера на брифинге Роман Мазурик дал понять присутствующим, что предъявление подозрения одному из заместителей бывшего мэра — это только первая ласточка, и нам стоит ожидать очень скоро не одно подобное разоблачение.
 
Я давно не верю в случайности. Данное уголовное производство возбуждено более полугода назад, а развязка наступила только на следующий день после официального оглашения итогов выборов в горсовете…
 
На мой вопрос о привлечении к ответственности других чиновников, причастных к воровству бюджетных средств в течение последних 5 лет, прокурор ответил приблизительное следующее: «Не хочу раскрывать тайну следствия, но у нас есть достаточно много материалов, над которыми мы работаем. Результаты вы все скоро увидите».
 
Лично мне очень хотелось бы поскорее увидеть результаты расследования уголовных производств, связанных с многомиллионными хищениями в Управлении кап.строительства, руководимым во времена «смотрящего» его ставленником Харламовым. По одному из таких дел (реконструкция 10-й горбольницы, где на строительстве диализного центра чиновники хотели украсть 20 млн.грн) Роман Мазурик пообещал дать информацию в ближайшее время.
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.