Отвечаю на обвинения в незаконной агитации

1620837_1645061539053563_6056196872847349600_nМоя предвыборная кампания началась несколько дней назад с принятия решения об отказе от регистрации избирательного фонда. Это решение было непростым – я понимала, что потеряю значительное количество избирателей, которые не увидят меня на бигбордах и ситилайтах. Но, во-первых, я не хочу тратить на свои изображения деньги, которые не так легко зарабатывала, а, во-вторых, все-равно я не переплюну в этом своих конкурентов, потому что не смогу обвесить весь город банерами «Запорожсталь за Карташова».

Решение идти в Парламент я принимала вместе со своими друзьями и соратниками, поэтому, собрав их, я поделилась с ними соображениями относительно стратегии кампании. Долго спорили, и резолюция была такой: НИКАКОЙ АГИТ.ПРОДУКЦИИ от меня, как от кандидата – за меня должны говорить те, кто меня знает. И верит.

Отсюда – наклейки на автомобилях, плакаты в магазинах и офисах, листовки в руках у волонтеров. И бегущая строчка в автобусах «Ирина Лех: МЫ ЕЙ ВЕРИМ» тоже отсюда (признаюсь, я о ней до вчерашнего дня даже не знала). Допускаю, что ее оплатил кто-то из «маршрутчиков» в благодарность за то, что с помощью нашей команды они избавились от непомерных поборов…

Моя кампания будет строится на встречах с людьми: индивидуальных и групповых. С удовольствием буду организовывать и принимать участие в акциях и мероприятиях, особенно если они помогут кому-то восстановить справедливость.

В связи с опубликованным вчера на фэйсбуке роликом, где меня обвиняли в нарушении законодательства, я проконсультировалась по данному вопросу с официальными наблюдателями за выборным процессом. Ответ был такой: «Если Вы лично за это не платили, к Вам не могут быть предъявлены претензии».

P.S. Спасибо всем, кто в меня поверил.

1 comment

  1. Алексей 17.10.2014 at 11:42 Reply

    Здравствуйте, я тоже хочу такую наклейку на свой автомобиль наклеить. Где её можно приобрести?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.