О тех, кто вопреки: Наталья Семенко и «Авторская студия суши» в Запорожье

С Натальей Семенко я познакомилась в прошлом году на бизнес-тренинге для людей, которые, в связи с военными событиями, вынуждены начинать свою жизнь с нуля. Семья Наташи – одна из тех, на чью долю пришлось немало испытаний: потеря стабильной работы и жилья, двое деток, один из которых с инвалидностью. Куда уезжать из Донецка, вопрос не стоял, – Наташа родом из Запорожья.

Она отличалась от большинства участников — ее бизнес-идея уже была реализована: несколько месяцев назад в Запорожье открылась «Авторская студия суши».

Но вопросов после этого не стало меньше. Как сделать так, чтобы о твоей продукции узнали? Кто твоя целевая аудитория? Какие способы продвижения выбрать? Как сделать бизнес прибыльным? Ответы на эти и другие вопросы Наталья получила во время обучения.

(Проект «Економічні можливості постраждалим від конфлікту» впроваджується Український Жіночий Фонд / Ukrainian Women’s Fund за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID) при партнерстві Запорізької обласної громадської організації «ОПП «ВЗАЄМОДІЯ»).

По результатам конкурсного отбора, после завершения серии тренингов, Наталья Семенко выиграла грант на покупку мебели для кафе.

Еще во время обучения, где я рассказывала в том числе и о деятельности #БизнесСоюза, Наташа сообщила мне о решении присоединиться к объединению, объясняя это потребностью в консультациях, расширении контактов и интеграции в запорожское бизнес-сообщество.

Теперь мы вместе. И по уже сложившейся традиции мы с Еленой Еременко в гостях у Авторской студии суши.

Первые впечатления

В заведении очень тихо, прохладно, уютно. Сразу видно, что бизнес семейный: за барной стойкой – старший сын,

слева от нас за столиком муж сидит и беседует с поставщиком, а Наталья – она везде)) Пока мы с ней общались, она следила за всеми клиентами, а томящемуся в ожидании ребенку принесла альбом и карандаши, чему тот несказанно обрадовался. (Вообще, дети – частые гости Студии, а это, безусловно, хороший индикатор доверия к бизнесу).

Ассортимент

Меню заведения – бальзам для души эстетов. Красиво, ярко, разнообразно. Кстати, пользуясь случаем, передаю благодарность Кате Кисько за чудесные фотографии в меню и на сайте!

Нам посчастливилось попробовать два вида роллов, оба – бесподобны! Риса в них немного (он мелкий и рассыпчатый), а рыбы – достаточно, чтобы сполна ощутить ее вкус.

На последние — они называются «Радуга» — как раз сейчас проходит акция “ПОЛУЧИ ЯРКУЮ РАДУГУ ЗА ДАТУ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ”, розыгрыш 10 мая: https://www.facebook.com/sushistudiya/?ref=br_rs

Качество

Высокая качество и приверженность японской кухне – «фишка» Студии. Здесь все основные продукты (соусы, майонезы, васаби и пр.) завозятся из Японии (говорят, именно их подают к столу самого императора!) Поэтому и цена выше, чем у многих конкурентов.

Все свежее, готовится только под заказ, здесь и сейчас.

Чтобы не показаться субъективными, цитируем «вердикт» независимого тест-драйва, проведенного редакцией сайта «061.ua»: «Еда в суши-студии — это недешевое удовольствие, но оно того стоит. После таких роллов, пожалуй, нам будет сложно вернуться к стандартным «фаст-фуд» — суши. Советуем попробовать, таких роллов в Запорожье больше нигде не делают»: https://www.061.ua/news/1789236

В общем, кто еще не был, – приходите или заказывайте прямо на сайте!

http://sushistudiya.com/

комментария 2

  1. Рина 07.05.2018 в 16:16 Ответить

    А шеф-повар от них просто так ушел?

    • Ирина Лех 18.05.2018 в 11:37 Ответить

      Уехал в Киев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *