#МаюПравоПрацювати

Итак, украинское правительство таки приняло решение про локдаун на выходных. Разрешено работать только аптекам, АЗС, ветеринарным и продуктовым магазинам (думаю, что Эпицентры и Новые линии снова закупят крупы и станут продуктовыми). И все это, несмотря на повсеместные митинги протеста.

Запорожские предприниматели вышли сегодня c двумя требованиями: ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ и ОСТАНОВИТЬ УЖЕСТОЧЕНИЕ ФИСКАЛИЗАЦИИ (РРО) хотя бы на время карантина. Сейчас всем нелегко, но, если мы перестанем работать, нам не за что будет лечиться.

На акцию протеста возле Львовской облгосадминистрации пришел мэр Андрей Садовый, чтобы поддержать местных предпринимателей: «Мы были, есть и будем вместе с вами. Никакого глупого решения город принимать не будет. Если человек зайдет в кафе, где заняты 2 – 3 столика, о каком локдауне можно говорить» —
https://lviv.24tv.ua/…/lvove-restoratory-vyshli-protest-pro…

Напомним для запорожского мэра: постановления правительства для органов местного самоуправления носят рекомендательный характер. Теперь от него и депутатов зависит, останутся ли без работы тысячи горожан. Поэтому следующую акцию надо проводить уже у стен горсовета.

У вас есть сутки для принятия решения, господа руководители города и области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.