Дмитрий Кобалия: «Я вынужден вернуть подаренные Вами часы в знак солидарности с украинским народом»…

301155_108038669350534_1626308707_nГубернатору Запорожской
области А. Н. Пеклушенко

Господин Пеклушенко!

Я, заслуженный работник культуры Дмитрий Кобалия, житель города Запорожья, человек с грузинской кровью но родившийся здесь и любящий свою страну, вынужден сказать Вам следующее. То, что произошло в Запорожье 26 января — унизительно, а то, что происходит в нашей стране сейчас со стороны власть придержащих — глупо и недальновидно. Вы можете сколько угодно говорить о бендеровских экстремистах, провокаторах и агентах Запада но только не мне. Я отдал этому городу большую часть своей жизни и все это время старался сделать так, чтобы Запорожьем гордились не только горожане, но и Украина в целом. И поверьте, мне стыдно, когда люди, называющие себя слугами народа, не стесняясь лгут причем неизвестно кому, мне стыдно, когда мирных жителей избивают на центральной площади и мне также стыдно, когда Вы, губернатор, не понимаете того, что будет дальше.
Поэтому как историк, пользуясь случаем, хочу донести до Вас следующее: можно сколько угодно прикрывать газетой гниющую рану но так Вы не остановите гниль, и можно сколько угодно считать «заработанные» деньги но так Вы не обретете счастья. Вы можете бесконечно говорить о демократии, но маски похоже сброшены и все, что Вам остается — это покаяние. Уверен, у Вас еще есть время! Неужели Вы, умудренный опытом человек, до сих пор не верите в Бога?
Конечно, власть в Ваших руках и я готов к тому, что моя машина внезапно сгорит, а мое тело будет покалечено, однако я не боюсь, да и что это изменит? Не живите корыстью, живите для людей, прошу Вас, ведь Вы на это способны!
К сожалению, вынужден вернуть подаренные Вами часы в знак солидарности с украинским народом.

Кандидат исторических наук,
заслуженный работник культуры Украины

Дмитрий Кобалия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.