Для кого работает Туринок?

Новый глава Запорожской облгосадминистрации назначен на должность в начале сентября прошлого года. В своей первой «тронной» речи Виталий Туринок отметил, что главная его задача на этом посту – работать для людей, потому для него это важно: он – «слуга народа».

Прошло полгода с тех пор, как в последний раз областная власть организовывала встречу с бизнесом в формате заседания координационного совета по вопросам развития предпринимательства. (Для справки: это единственная площадка, где представители бизнес-ассоциаций области делятся актуальными проблемами и предлагают пути их решения). Подобного игнорирования тех, кто наполняет местные бюджеты своими налогами, не было НИКОГДА раньше. Ни при одном губернаторе. Председатель #БизнесСоюза Елена Ерёменко уже дважды направляла официальные обращения с просьбой провести заседание (вопросов накопилось немало), но оба письма остались без ответа.

Не прореагировал Туринок и на приглашение прийти на встречу, где запорожские предприниматели подводили итоги бизнес-года – похоже, и это ему неинтересно.

Кроме того, впервые жалобы, озвученные представителями бизнеса во время встречи с Премьер-Министром Олексій Гончарук, остались без дальнейшего внимания и контроля со стороны главы области – такого тоже не случалось ранее.

Похоже, не только мы столкнулись с игнором Туринка: исходя из публикаций на ФБ и личных коммуникаций, он не хочет встречаться ни с общественными, ни с волонтерскими организациями, систематически отказывает в аудиенции людям, приезжающим из районов области.

Так, может, расскажете, для кого (или на кого) Вы работаете, господин Віталій Туринок?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.