ЧП в областной больнице

11.10

Сегодня утром комиссия облсовета поехала с проверкой в областную больницу (это коммунальное предприятие, и облсовет имеет с больницей арендные отношения). Официальную комиссию (в ее составе должна была быть и я) НЕ ПУСТИЛИ в здание больницы люди бандинтской внешности — их было человек двадцать. Тяглов (главврач) при этом стоял рядом и улыбался.

Дальше еще интереснее. Комиссия ни с чем вернулась в облсовет, и бандиты зашли в здание, заблокировали кабинет руководителя и находятся сейчас там.

Баранов и правоохранители в курсе. Все сейчас идут (едут) туда разбираться…

13.20

А вот и нашлись «бандиты»…

«Сегодня ,поступила информация о грядущих проверках медучереждений Запорожья.Была попытка проверки Областной больницы . Народная Рада не информирована.Мы выступаем против такого рода действий,в ситуации когда необходимо мобилизироваться всем и помогать медикам в подготовке больниц ,в ситуации обострения противостояния с враждебным госсударством-агрессором.Требуем наложения маратория на всякого рода проверок на момент эскалации конфликта и не мешать медучереждениям работать.После того,как прогоним врага с нашей земли,вместе с общественностью ,сами проверим все и всех. Утром в Областной больнице присутствовали представители Самообороны,Народной Рады (комитет здравоохранения) и Автомайдана» (Юрий Хохлов).

… Я уже писала про различные организации Самообороны, которые действуют в Запорожье, как бандформирования — http://irinaleh.com.ua/zaporozhskaya-samooborona-kto-oni

Сегодняшние их действия, контролируемые так называемой Народной Радой (давно и прочно зарекомендовавшая себя как горстка скандалистов), — уже не просто «игра в войнушку». Это преступление и квалифицируется оно, как препятствование представителям власти (УБОП и облсовета) провести законную проверку. Их (Народную Раду) нанял главврач областной больницы для защиты здания, которое ему не принадлежит, понимая, что результаты проверки раскроют его махинации со сдачей в субаренду помещений за наличные, которые потоками шли Анисимову и Пеклушенко. А также другие махинации Тяглова, которые он творил (и творит) в медучреждении.

Очевидно, что никто от этих потоков отказываться не хочет — напротив, есть горячее желание перенаправить потоки. У кукловодов есть не только желание, но и финансовые возможности, которыми они готовы делиться с руководителями бандформирований и всех тех, кто жаждет отщипнуть себе «кусочек счастья».

По данному факту в сию минуту правоохранителями проводятся необходимые процессуальные действия, по итогам которых будет решаться вопрос о возбуждении уголовного производства.

«… помогать медикам… в ситуации обострения противостояния с враждебным госсударством-агрессором». Странная формулировка для обоснования противозаконных действий… Возникает закономерный вопрос: «Кто в данном случае агрессор?»

Искренне жаль ребят из Автомайдана и Самообороны Запорожья, которых использовали в этой грязной игре…

15.45

Мне позвонила Светлана Абдурахманова (первый заместитель облсовета) и сообщила о том, что ее выпустили из кабинета и сейчас в здании находятся сотрудники правоохранительных  органов, которые, кстати, не только возбудили уголовное производство по данному факту, но и начали проводить в областной больнице масштабную проверку. Уже по первым ее результатам стало понятно, ЧЕГО так боялся главный врач…

А теперь — ВНИМАНИЕ.

Сегодня вечером мне передали заявление, написано в адрес Генерального прокурора Украины. Речь в нем идет о коррупционных действиях бывшего главврача больницы Шишки. Заявители просят «разобраться с фактами коррупции». Самое интересное, что заявителями являются три человека: Артюшенко И,, Шацкий А. и я. Причем, и подписи, и адреса, расположенные рядом с нашими фамилиями — ЛИПОВЫЕ.

Ответственно заявляю, что НИКОГДА не писала подобных заявлений, о чем сообщила в соответствующие органы. Также, как и мои коллеги.

фотография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.