7 чувств уходящего года…

ВООДУШЕВЛЕНИЕ

Я знаю, почему мы прошлой зимой, пребывая часами на Майдане, практически не болели: нас согревала ВЕРА в ПОБЕДУ. Воодушевление, царившее на главных городских площадях Киева и всех областных центров, помогло нам всем сконцентрировать энергию и направить ее в нужное русло. В результате Януковича в Украине больше нет.

БОЛЬ

Неизгладимая боль от потерь… Первым был Сережа Нигоян, потом — Небесная Сотня, сейчас – мальчишки-патриоты, а порой и просто невинные люди. Крым, Донецк, Луганск… Боль, которая не проходит.

ГОРДОСТЬ

За Украину, за украинцев, за воинов и волонтеров, за запорожцев, которые в апреле этого года ясно показали, что сепаратизм здесь не пройдет.

НАДЕЖДА

Она появилась сразу после победы Майдана, когда поменялась власть. Казалось, вот сейчас все начнется…

РАЗОЧАРОВАНИЕ

Шли месяцы, но ничего не происходило. Поменялись имена, а система оставалась той же. И чем дальше от столицы, тем меньше изменений: тот же мэр, те же депутаты… Но самое большое разочарование не от врагов, а от якобы «друзей» — тех, кто сегодня называет себя «патриотами», охраняя при этом тела сина и межейко.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Уходящий год подарил мне безумное количество новых друзей. И радость общения с ними и близкими мне людьми… Дороже этого нет ничего.

УВЕРЕННОСТЬ

К завершению этого года — сложного и одноврменно счастливого — ко мне пришла уверенность, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Может, не так скоро, как нам хотелось бы, но обязательно будет. Главное – не ныть и не опускать руки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.