21 апреля — не только день выборов

Вам не кажется, что влияние выборов, пусть даже Президента, на нашу с вами жизнь сильно преувеличено?

Скажу о себе. При всех президентах я занималась тем, чем хотела, и мое материальное положение зависело только от того, как много я работала. Я всегда говорила все, что хотела сказать, радовалась, грустила, любила, дружила. И, уверена, после 21 апреля буду делать тоже самое – было бы здоровье.

Я никогда не сидела у «кормушки», поэтому мне абсолютно наплевать, кто именно будет сидеть в главных кабинетах на Банковой и Майдане Героев. Я знаю точно, что кто бы там не сидел, меня уже не вернуть в «совок» и мою страну тоже. После «яичного воскресенья» у меня не осталось ни малейших сомнений в том, что Запорожье всегда будет Украиной, а всем, кто захочет иного, мои земляки поотрывают яйца)

Я не боюсь перемен – все они только к лучшему. Взаимные обиды забудутся, на ФБ снова появятся человеческие посты – о ребятах, которые на передовой, о наших трудностях и достижениях, о любви и разочарованиях (ну и о нерадивых чиновниках, конечно, тоже). И мы заживем прежней жизнью.

Так, может, стоит уже сейчас начать? Перестать драть глотку за тех, кто того не стоит, ссориться с друзьями и близкими, а просто вспомнить, что 21 апреля – это, прежде всего, Вербное воскресенье…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.